Tatta?
Ингредиенты:
• 50 г овсяных хлопьев
• 50 г сушеных орехов кешью
• 50 г кунжутной муки
• 50 г семян подсолнечника
• 50 г кураги
• 50 г клюквы (сушёной)
• 50 г сушеной тыквы
• 1 ч. л. пудры мака (по желанию)
• щепотка корицы, мускатного ореха и кардамона
• кокосовая стружка для обсыпки (можно использовать овес)
• 1 ст. л. льняного масла
• 1 ст. л. кленового сиропа (если вам не хватает сладкого вкуса)

Приготовление:
Нужно просто смешать все ингредиенты и скатать из них шарики. Сухофрукты можно предварительно порезать на маленькие кусочки. Я специально добавила кунжутную муку для лучшего усвоения самого кунжута и льняное масло из-за полезных жиров, но и для придания нужной консистенции. Готовые шарики можно обвалять в кокосовой стружке или в измельченных овсяных хлопьях.

@темы: Вкусно