Tatta?
Между мужчиной и женщиной не бывает любви. Человеки всю историю человечества заблуждаются. Очень многие преднамеренно. Любовь это божественная сила, а скорее состояние (о котором большинство людей не подозревают, т.к. никогда в нем не находились). Между мужчиной и женщиной есть взаимо: привязанности, понимание, влечение духовное и сексуальное. Состояния: дружбы, обладания, разлуки. Главный принцип построения отношений со стороны мужчин это честность. О которой 98% не подозревают или намеренно игнорят, стремясь получить для себя выгоды в общении и обладании. От того, что мужчинам Богом дано не так много, они стремятся властвовать и подчинять женщин. Все средства хороши и обман превыше всего. И в этом обмане главное слово - любовь. Так как, вертикаль Богом выстроена "Господь, мужчина, женщина, младенец", мужчины пользуют созданной свыше вертикалью и подменяют (блокируют) собой божественное и любовь к нему. Умная женщина умеет проходить этот блок, с пиететом предоставляя мужчине его место в вертикали. Сколько разбитых женских сердец от заблуждений.

Так устроен мир мужчин и женщин, что для женщины есть только одно самое важное дело в жизни, которому она должна учиться с детства – вбирать в себя, накапливать и сохранять энергию. Это её предназначение.
Для мужчины женщина является родником живой воды, к которому он возвращается снова и снова, чтобы наполняться силами. Надо помнить это, чтобы не становиться жертвой. И давать столько, сколько можешь и хочешь ты. От того, что они способны выпить все, лишив женщину жизни и делать из нее живой труп, припудривая любовью, на которую им правообладание Бог не подписывал.
Уставшая женщина не может помочь мужчине восстановиться. Она, как пересохший колодец, не способна утолить жажду страждущего. И мужчина бросает женщину.

Дела, которые вызывают внутренний конфликт и отрицательные эмоции, женщине не подходят. Все, чем занимается женщина, она должна делать с божественной любовью. Ради себя, ради своей семьи, и детей в первую очередь, чтобы осуществить свое главное предназначение.
Подойдет все, что доставляет женщине наслаждение и позволяет обрести гармонию – пение, рисование, танцы, музыка, рукоделие. У женщины есть великая миссия – быть неиссякаемым энергетическим источником радости, оптимизма, красоты, света для всей семьи.

Для каждой женщины важно знать, что она прекрасна. Это создает ощущение наполненности. От ласковых слов и признания красоты женщина становится мягкой, нежной, игривой и расцветает ещё больше. Умный мужчина знает как помочь своей женщине стать ещё прекрасней. Чем больше он заботится о женщине, тем пышнее она цветет и наполняет своей энергией мужчину. Женщина является очагом, которому необходим огонь. Самой дорогой ценностью в мире является Энергия. Ни за какие деньги её невозможно купить. Поэтому, мужчина готов отдать женщине за этот огонь все самое ценное.

@темы: Интересно