19:09 

Целебная музыка для омоложения

Tatta?
Явным лечебным эффектом обладает классическая музыка.
Например:
•Для поднятия настроения можно слушать «Рондо в турецком стиле» Вольфганга Амадея Моцарта, «Хабанеру» из оперы Жоржа Бизе «Кармен» или «Триумфальный марш» из «Аиды» Джузеппе Верди.
•Забыть о неприятностях и проблемах вам поможет «Аве Мария» Франца Шуберта и «Колыбельная» Иоганнеса Брамса.
•Если вам тяжело вставать по утрам, сонливость прогонят концерты и сонаты Антонио Вивальди, серенады Франца Шуберта.
•При переутомлении стоит поставить треки с записями Элвиса Пресли, Луи Армстронга или Дюка Веллингтона.
•При нарушении сна отлично помогают: «Пьесы» Петра Чайковского, «Мелодия» Кристофа Глюка, «Мечты» Роберта Шумана и «Грустный вальс» Яна Сибелиуса.
•Религиозная музыка, особенно в органном исполнении, дарит людям ощущение покоя и духовной просветленности, помогает достигать своих целей и облегчает боль.

Здесь важно отметить, что речь идет не о музыкальных вкусах (нравится – не нравится), а о терапии – целенаправленном избавлении от конкретных психосоматических проблем.

Музыка улучшающая внешность

Вся перечисленная и Моцарт.

Музыка Моцарта вообще особая, она мобилизует возможности человеческого мозга. Такой положительный эффект объясняется, возможно, тем, что музыкальные произведения Моцарта выдерживают 30-секундный интервал «громко-тихо», а он точно соответствует характеру биотоков головного мозга человека.

Моцарт писал свою музыку преимущественно в светлых, мажорных тонах, поэтому она постоянно привлекает внимание слушателей, настраивая на радостное восприятие жизни.

В плане омоложения, вся классическая музыка приносит огромную пользу, но напрямую и наглядно работает именно музыка Моцарта.

Она уникальна по своему воздействию. Включите ее:
•когда вас обидели – и она освободит вашу душу, поможет понять обидчиков;
•когда вы встревожены или даже напуганы – тревога уляжется;
•когда не можете сосредоточиться — прислушайтесь к фортепианным руладам «Аллегро» и решение найдется практически само собой.

А дополнительным поразительным эффектом от вашего взаимодействия с волшебной музыкой Моцарта станет ваше спокойное одухотворенное и помолодевшее лицо.

Применяйте этот способ омоложения так часто, как вам захочется – и вы увидите его волшебную силу.

Поставьте во время прослушивания рядом с собой стакан чистой воды, а затем умойтесь ею или выпейте. Попробуйте при прослушивании ставить рядом свою косметику. Это усилит эффект омоложения.

При тяжести или боли в голове попробуйте слушать Моцарта в наушниках. Результат потрясающий!

@темы: Интересно

URL
   

Будничная никчемность

главная