Tatta?
Несколько важных правил:

1. Не бывает безопасного загара ни в солярии, ни на пляже, нигде! Если вы жить не можете без темного цвета кожи, безопасней использовать автозагар. Не забывайте, что автозагар не защищает кожу от солнца и пользуйтесь защитным кремом!

2. Никакие вытяжки из трюфелей, икры, спермы мексиканского тушкана и прочих круто звучащих ингредиентов не делают вашу косметику более действенной.

3. Если косметическая марка настолько эксклюзивна, что ее не купить в обычном магазине, или наоборот эта марка выпускает все от дихлофоса до коктейлей для увеличения пениса и груди — это неправильная косметическая марка.

4. Невозможно с помощью косметики избавиться от мимических морщин ( здесь помогут только ботокс и сотоварищи), от провисания кожи (брыли и двойной подбородок уберет только пластика), от носогубных складок ( ваш рецепт — филеры — наполнители).
Косметические средства ( не все!) могут помочь избавиться от сеточки немимических морщин, не иметь коричневых пятен и угрей, шелушения и прочих косметических недостатков.

5. Косметические продукты далеко не так эффективны, как хотелось бы нам и производителям. Поэтому не пытайтесь купить подороже в расчете на эффективность. Идите в салон на массаж, чистки, пилинги, лазер! Именно эти процедуры, а не кремы, творят чудеса!

6. Не верьте, когда говорят, что какая — нибудь Деми Мур пользуется этим кремом и поэтому она такая ягодка! Может быть, кремом она и пользуется, но еще проводит по 3 часа в спортзале, ест экологически чистую пищу, не курит, делает все доступные косметические процедуры и даже прибегает к пластической хирургии. Так что ее цветущий вид вовсе не заслуга супер — пупер крема. Не отдавайте за него бешеных денег и не ждите чуда.
конспект по материалам Полы Бегун

@темы: Интересно