01:12 

Агхора садхана — Самшан Кали

Tatta?
АГХОРА САДХАНА — САМШАН КАЛИ.



Самшан Кали является первой из десяти известных Махавидий:

Кали, Тара Махавидья, Шодаши, Бхуванешвари, Бхайрави, Чиннамаста Ча Видья, Дхумавати, Татха Багала Сиддхавидья, Ча Матанги Камлатмика, Эта Даш Махавидья, Сарватантрешу Гопитах.

Однажды, Рампад Бхай поведал мне во время нашего с ним разговора, что его Гуру был глубоко преданным Богине Кали, и Рампад обрел успех в Кали Садхане только через его божественное присутствие, после чего он больше никогда не чувствовал недостатка в духовной и материальной сторонах жизни.

С его слов можно однозначно сказать, что каждый аскет и простой домохозяин может совершить эту садхану. Но, также, он добавил, что выполнив данную практику на Самшане, (месте кремации), садхак обретёт моментальный успех, а также получит Даршан Богини.
(Божественное присутствие).

Правильное выполнение садханы.
Садхана длится сорок дней. Садхак должен соблюдать полную тишину речи и мауну ума. В любую четырнадцатую лунную ночь (Кришна Пакша Чатурдаши) садхак должен отправиться на самшан. Сесть в самом его центре лицом на юг. Далее необходимо установить мурти Кали (или же он может слепить мурти самостоятельно из пепла кремационной земли) и начать поклонение. В самом начале поклонения необходимо совершить Кали Дхьяну, как предложено ниже:

Медитация

Крим Бидже Шашисекхаре Гхан Кучи Шьяме Тринетре Шиве Кхадагаччинн Широ Варабхай Каре Бхо Нанд Маал Прийе Пратьялид Паде Шавопари Макаален Сардхрате Атмайасва Дигамбари Смит Мукти Шри Дакшине Калика.

Затем взять сфатик, или коралловые четки, и прочесть сто один круг следующей мантры:

Крим Крим Крим - Хум Хум - Хрим Хрим - Дакшин Калике - Крим Крим Крим - Хум Хум - Хрим Хрим - Сваха.

Ежедневно после завершения чтения мантры садхак должен вернуться домой, принять ванну и продолжать чтение мантры, не прекращая в уме. Садхак не должен посещать свою ежедневную работу или заниматься своими каждодневными делами. Это полностью запрещено.
Он должен быть одет в черное дхоти - курта, соблюдать абсолютную тишину, и находиться в полной мауне сорок дней. Питаться нужно исключительно молочной пищей, и читать по сто одному кругу данной мантры на Самшане ежедневно в течение ночи.

Соблюдая все вышеперечисленное, Богиня Кали появится перед садхаком в своей Божественной форме на сороковой день; и примет на себя все обязательства садхака в миру, и духовной жизни, наделив его успехом во всём и всегда.
После этого, когда бы садхак не вспомнил Мать Кали, она появится перед ним, и исполнит все его пожелания.

Рампад Бхай рассказал мне, что вызвать появление Матери он смог через, вышеприведенную процедуру, и теперь ничего в целом мире для него не представляется невозможным. Он мог достичь любых мест на земле через мили пустынь или гор в один миг! Он также всегда мог добиться тяжело доступных вещей без малейшего труда. Кроме того он достиг неописуемого успеха в уничтожении своих врагов и активации Кундалини Шакти в муладхара центре для её победного движения вверх.

Сегодня имя Рампад Бхайа одно из самых громких имён среди преданных Кали. Для тех, кто слаб духом, труслив или сомневается - не должен делать данную садхану. Но, а тот, кто без сомнения желает совершить данное поклонение Богине Матери, и свято верит, что у него все получится - должен совершить эту садхану только под руководством компетентного Сиддх-Каула - Гуру.

@темы: Махавидьи

URL
   

Будничная никчемность

главная