01:04 

Камала Тантра садхана

Tatta?
КАМАЛА ТАНТРА САДХАНА.



Расположение Богини Лакшми, возможно обрести только, выполнив Камла Садхану. В Камла Тантре широко известен тот факт, что человек, желающий неслыханно разбогатеть, и получить от жизни все виды комфорта должен совершить эту садхану не колеблясь, с полной преданностью, потому, что только посредством этой практики, Вы сможете достичь настоящего блаженства в жизни.

Знаковыми событиями того, что садхана удалась, будет являться ментальное спокойствие в душе совершающего поклонение, и повсеместный успех. В его жизнь врывается богатство, и процветание. В Тантрических текстах есть двенадцать Священных имен Богини Камлы, и если ежедневно читать эти имена, то это поможет практикующему достичь несказанного успеха в жизни. Вот эти двенадцать имен Богини Камлы:

1. Махалакшми,
2. Ринн Мукха,
3. Хиранмайи,
4. Раджтанья,
5. Даридья Харини,
6. Канчана,
7. Джай,
8. Раджраджешвари,
9. Варда,
10. Канакварна,
11. Падмасана,
12. Сарвамангалья Юкта.

Если садхак готовит Камла садхану по четко соблюдаемой тантрической системе, то он определенно получает удивительные результаты. Тантрики всего мира к Лакшми садханам относятся с особой важностью, и превеликим уважением. По их словам, если человек выполняет эту редкую садхану с преданностью, и полной верой, он обязательно достигнет всех видов счастья на земле, богатства, и удачи. Бедность навсегда исчезнет из его жизни. Также возрастет возможность внезапного богатства, и садхак никогда более не столкнется ни с одним видом печали в будущем.

Камла Янтра.

Эта садхана полностью основана на «Камла Янтре», что говорит о высокой эффективности данной садханы. В Камла Тантре говорится, что эта янтра должна быть заряжена, и оживлена особой мантрой до начала совершения садханы на ней.
В любую первую среду яркой половины лунного месяца садхак должен вымыть Камла Янтру водой, затем молоком, кефиром, гхи, Панчамритой (это смесь вышеперечисленных составляющих) затем смыть водой, и установить янтру на деревянную дощечку, которая должна быть покрыта желтой тканью. На другую дощечку установить Ганапати Виграх, и на тарелочке рядом должна быть установлена Лагну Нав Грах Янтра. И затем совершить краткое поклонение Господу Ганапати, и Нава Грахам (девяти планетам).

После чего садхак должен установить большую тарелку на первую дощечку, покрытую желтой тканью, и сделать шестнадцать отметок вермильоном по четыре с каждой стороны.
На каждую отметку он должен положить по одной гвоздике (пряность), и одной штуке кардамона, и начать поклонение всем им с «Ашвагандхой». Затем сложив руки в аавахана мудре, созерцать Богиню Лакшми, и призывать Богиню Камлу, произнося следующие слова: « О, Великая Богиня Камла, приди в мой дом, и пребывай со всей своей силой и великолепием в нём». После чего он должен установить морскую раковину (шанкх), читая мантру : « Ом Шанкхайай Намаха», и затем совершить поклонение, предложив цветы, и зёрна риса. После этого необходимо установить заряженную Янтру на шестнадцать отметок из вермильона с полной верой, и преданностью, и сделать шестнадцать отметок Ашвагандхой на Янтре. Эти отметки олицетворяют собой шестнадцать различных форм Лакшми. После чего садхаку нужно призвать Богиню Камлу, читая ниже приведённую мантру, и поклоняться Янтре, предложив цветы, и зёрна риса.

Камла Аавахваахана Мантра :

Ом Айм Хрим Канкешвари Сарва Джан Маохарини, Сарва Мукх Стамбхини, Сарва Стри Пурушакаршиним Бинди Шанкхена Тротай Тротай Сарва Шатруна Бханджай Бханджай Двешим Далай Далай Нирдалай Сарв Шатруна Стамбхай Моханастрен Двеиши Уччатай Уччатай Сарва вашам Куру Куру Сваха, Деви Сарва Сиддхешвари Камини – Ганешвари Ихагаччхх Их Тиштх Мамчеш Калпитаам Пуджаам Грихан Мам Сапариварам Ракша Ракша Намаха

После прочтения данной мантры садхак должен зажечь гхи лампу, сделав ей краткое поклонение, затем зажечь дхупу, и совершить поклонение Камла Янтре, предлагая вермильон, гирлянду из цветов, рисовые зёрна, фрукты, сладости, листья бетеля, и некоторую Дакшину на Янтру.
После чего совершить поклонение Камла Мале, освятив её особой мантрой, и оживить её с помощью Сурья Упанишад Мантры.
В конце этого садхак должен зажечь шестнадцать гхи ламп, и прочесть шестнадцать кругов ниже приведённой мантры на Камла Мале. Во время прочтения первого круга этой мантры, садхак должен предложить сто восемь Камла Бидж Богине Камле, и далее завершить положенную джапу.

Камла Мантра

Ом Айм Им Хрим Клим Хасоу Джагат Прасутьяйи Намаха

После прочтения шестнадцати кругов данной мантры садхак должен пропеть Арти Богине Лакшми. Затем возложить Янтру на алтарь, а Камла Малу положить рядом с Янтрой, или на неё. Садхак должен использовать эти чётки только для чтения камла Мантры в будущем.
Это очень редкая, и уникальная Тантра Садхана, которая известна достижением немедленных, и неизменных результатов. Поэтому каждому садхаку в его жизни следует выполнить эту необычную садхану, чтобы иметь возможность осуществить свои мечты, и желания!

@темы: Махавидьи

URL
   

Будничная никчемность

главная