Tatta?
ТРИШАКТИ САДХАНА.



Эта Янтра вбирает в себя тройную энергию (шакти) трёх богинь одновременно – Багаламукхи, Чиннмасты, и Махакали. Наибольшей перспективой этой янтры, является то, что с её помощью можно достичь Сиддхи трёх Махавидий на одном дыхании, не делая при этом трёх садхан, что очень легко. Через поклонение богине Baglamukhi человек становится победителем во всех областях жизни. Все его враги низвержены, и он обретает славу, уважение, власть, и высокий жизненный статус.

Однако, не только этим он приобретает высшее знание, благодаря которому он может красноречиво говорить на любую тему. Его аргументы заставляют умолкнуть даже величайшие учёные авторитеты. Невероятный магнетизм, делает его личность пленительной. Махакали сила богини, которая имеет полномочия даже над смертью. Поклонник Махакали здоров, красив, и долголетен. Если есть вероятность несчастья в жизни, то этого можно избежать благодаря милости богини.

Негативные планеты не могут более вредить ему, негативный гороскоп – трансформируется в благоприятный. Поскольку Kaal означает время, или будущее, то, поклонник Махакали также становится ясновидящим, который может видеть прошлые и будущие события. Духовный прогресс становится возможен благодаря садхане Богине Chhinmasta.

Считается, сила Chinnmasta, является невероятно могущественной Богиней, способной даровать быстрый духовный прогресс. Богиня Chhinmasta и две её помощницы энергии Джая и Виджая представляют три канала, и три силы Кундалини - Ида, Пингала и Сушумна. Когда голова, или эго человека вкусили эликсир, то тело активирует все три канала. Когда это происходит, сексуальная энергия – в виде Саттвы, которая, естественно стекает вниз, начинает подниматься, и заполняет всё тело Божественным сиянием.

Это очень высокое духовное состояние, и тот, кто достигает его, может слиться с Высшим сознанием, и стать хозяином божественной силы. Все эти достижения, могут быть легко доступными посредством Тришакти Янтра садханы. Эта Янтра должна найти место на алтаре каждого садхака.

@темы: Махавидьи