00:57 

Совершенство Чиннамасты

Tatta?
СОВЕРШЕНСТВО ЧИННАМАСТЫ.



Всматриваясь в десять Божественных Махавидий, Чиннмаста занимает значительнейшее место во всей тантрической традиции. Каждый садхак вынашивает тайное желание совершить её садхану. Для них очень хорошо известно, что обретение духовной полноты, бесстрашия, богатства, состояния и успеха в последующих садханах во многом может зависеть от этой удивительной садханы.

Обычно у простого человека вызывает страх, присутствие "Её" гневной формы.
Богиня приходит с отсечённой головой, из которой струёй бьёт три мощных фонтана крови, страстно потребляемые её двумя спутницами-слугами. Третий - употребляет Она Сама. По этой причине такая садхана считается трудно достижимой, и под стать опытным йогинам.

Происхождение истории Чиннамасты.

История происхождения Богини Чиннамасты началась таким образом:
Однажды Парвати, супруга Всемогущего Господа Шивы купалась в реке, в то время как её две ближайшие служанки Джая и Виджая, ждали её на берегу, как вдруг невероятно проголодались. И стало это до такой степени невыносимо, что в конце концов, вынудило их сообщить об этом богине.
О, добрая мать, мы проголодались до смерти, дай нам что-нибудь поесть. Но что она могла им ответить на эту дикость? Она только что пришла принять омовение, и у неё с собой ничего не было.

В округе так же не было ни чего, что могло бы утолить их необузданный голод. Осознав это, сострадательная мать отсекла свою голову и накормила своих слуг фонтаном крови, что струился из её тела! Могла ли мать вынести страдания своих детей? Подобно образом и Богиня Чиннамаста - это благотворная форма Богини Матери, которая страстно желает всегда терпеть боль и борьбу за своих детей, ради того, что бы после им, принести счастье, здоровье, богатство, и непобедимость в их жизни.
Углублённое значение.

Существует так же углублённое эзотерическое значение портрета Богини. Человеческое тело состоит из 72 000 верхних и 72 000 нижних (всего 144 000) энергетических каналов - "Нади". Три из них - самые важные каналы: это Ида, Пингала, и Сушумна. Они находятся в центре позвоночника.
Сушумна является самой главной из трёх, которые представлены самой Парвати и ещё двумя слугами. Отсечённая голова указывает на отсечённое эго, которое является непременным условием в пробуждении кундалини.

Фонтан крови символизирует эликсир, который сочится из сахасрары, от которого питаются 3 нервных окончания отвечающих за жизнедеятельность всего тела.
Эта садхана помогает человеку достичь высочайших результатов и материального успеха. Так же в результате выполнения данной садханы он лидирует в отношении духовного совершенства.

Человек, который выполняет эту "садхану", не может иметь опыт лишь одного какого - то вида богатства в своей жизни. Он достигает богатства, известности, здоровой жизни, отсутствия напряжения, и если у него есть какие - либо враги, то они покоряются ему без исключения.
В соответствии с известным йоджини Брахмандашварананды, будучи выполненной в совершенстве, эта садхана награждает практикующего способностью путешествовать в небе, пророчествовать, становиться невидимым, мгновенно перемещаться в пространстве, и т.д. Более того, все земные желания могут быть реализованы посредством только одной этой садханы.
Фактически эта садхана настроена на настоящее время и даёт очень быстрые, почти молниеносные результаты.

Процедура садханы.

Для выполнения этой садханы понадобится Чиннамаста-янтра и хакек росари (чётки чёрного цвета) заряженные специальной мантрой.

Винийога:

Ашья Ширшанд Мантрасья, Бхейрав Риши. Самрат Ччанд. Ччинмаста Девта. Хрим Хрим Биджам Сваха Шактих. Абхишт Сиддхай Джапе Винийогах.

Рецитировать ниже приведенную мантру с водой в правой ладони.
Затем вылить воду на пол. Поставить отметку на янтре вермилионом с маслом и предложить красные цветы и несколько фруктов на неё.

Масляная лампа должна гореть рядом. Совершив это, необходимо выразить сам кальпу: (намерение)

Затем читать 51 круг "Её" мантры:

Шрим Хрим Клим Айм Ваджра Вайрочние Хум Хум Пхат.

Эту садхану следует начинать во вторник или в воскресенье в светлую половину луны.
Во время проведения садханы выполняющий может наблюдать пугающие зрелища, которые тревожили его, но это не должно вас ни в коем случае пугать. Необходимо настойчиво продолжать практику и читать мантру далее. Иногда он так же может чувствовать головокружение и слышать звук колокольчиков или ощущать божественный аромат, что фактически является индикатором того, что садхана совершается правильно.

И вот, достаточно даже одного дня совершения садханы, что бы человек достиг правительственной известности, расположения, благосклонности со стороны правительства, спасение от катастроф, подавления врагов, избавления от всех грехов. Если это практиковать 30 дней подряд, строго соблюдать целибат, то садхак обретает также даршан Матери Чиннамасты, и достижение сверхспособностей.

Фактически каждому садхаку следует попытаться совершить данную садхану в течении жизненного пути.
При более усердном исполнении этой садханы возможно получение дополнительных благ:

Возможность вхождения в контакт с риши и сиддхами.
Постижение сущности десяти Махавидий, и их даршан.
Обретение вайю сиддхи (перемещение в пространстве.)
А так же переживание чувства радости и торжественного восторга.
Таким образом, Вы можете чрезвычайно повысить свой духовный уровень.

@темы: Махавидьи

URL
   

Будничная никчемность

главная