Tatta?
ДХУМАВАТИ - УЖАСАЮЩАЯ.



Тотальное избавление от бедности, устранение врагов всех рангов, и категорий, победа в тяжбах, судебных процессах, спорах, преодоление сложных препятствий, погашение долгов, истребление нищеты, покорение, подчинение, порабощение (кого либо), укрощение страхов, беспокойств, тревог и волнений, гипнотическое воздействие, всё это – Махавидья Дхумавати.

Постоянные проблемы, занимающие спокойную жизнь человека, с нескончаемым страхом и предчувствием делает его судьбу пораженческой. Т.о., его проблемы возрастают, и случаются новые дополнительные проблемы и неприятности с ним. Когда такой человек направляется в свой офис, он смотрится настороженно, вступает в конфронтации со своими коллегами, попирается начальством, в результате чего совершает всё новые и новые ошибки. Т.о., в этом состоянии сознания он зачастую способен совершать что-то неверное, неправильное и не только на рабочем месте, но также и в своём собственном доме он может ожидать опасности, плохих новостей, негативных отношений с родственниками, ссор между супругами. И, вот, наконец, опасения его и страхи становятся очевидными и оправданными.

Какова же всё-таки причина всего этого? Может ли быть способен такой человек к обособленной, духовной жизни? Может ли он достичь успехов в своих пожеланиях и в своём предназначении? Может ли он иметь достаточно самонадеянности, смелости и ментальной силы, чтобы избавиться от всех этих влияний, действующих на его карму, и жизнь разрушительно? В состоянии ли такой человек будет достичь жизненной полноты, и окончательного духовного освобождения?

Противостояние враждебным силам.

Каждый человек, каждая ситуация могут стать помехой для прогресса в чьей-то жизни.
Твой враг может затаиться на расстоянии или быть невидимым. Враги, которые на расстоянии – это те которых ты знаешь очень хорошо. Эти враги могут присутствовать в любом контексте твоей жизни, в твоей семье, в твоём офисе, в бизнес и т.п.

Твои же невидимые враги, в свою очередь могут сделать жизнь непригодной для существования. Некоторые из таких врагов - это бедность, болезни, отсутствие удачи, наличие долгов, настороженность, пессимизм, депрессии, невежество, плохие дети, плохая карма, неудачная (с дурным характером) жена, частые супружеские браки и т.д.. Если это присутствует в вашей жизни, то об этих врагах следует задуматься серьёзно, так как каждый из них может вносить определённую долю дискомфорта и духовной дисгармонии в вашу жизнь. Постоянная настороженность и подозрительность – затемняет ваше сознание, и не позволит думать вам ни о чём другом, кроме того, как бороться с этими проблемами или внутренними и внешними врагами. Таким образом, пребывание в подобном состоянии, является не только вредным, но и опасным, так как именно по причине их наличия мы вынуждены постоянно откладывать своё духовное развитие.

Человек, живущий под таким грузом, не сможет почувствовать, что жизнь сама по себе прекрасна. А проживать её таким образом – это терять время, и расточать жизнь впустую. Бедность, и плохая удача – это самые злые враги, обусловленные тем, что вы встречаетесь лицом к лицу с проблемами, препятствиями, буквально на каждом шагу вашей жизни. Всё это причины ментального беспокойства и напряжения. Человек становится обеспокоенным и взволнованным днём и ночью. Когда такому человеку плохо по причине недостатка денег, то он старается брать у кого-то взаймы. Таким образом, он наживает себе ещё одного врага, и попадает ещё в один капкан… долг. Он думает, что он будет в состоянии вернуть долг, но увы, он становится всё более и более захвачен этой ловушкой.

Если вы вовлекаетесь в подобную тяжбу, тогда ваша жизнь становится истинным адом. Хочется тебе того или нет, ты невольно, вовлекаешься в последствия этого процесса и тогда твой противник доминирует, над тобой. Эта тяжба не только слабит тебя финансово, истребляет твоё драгоценное время в жизни (которое ты по долгу своей жизни мог бы посвятить творческой работе или духовной практике). Она непременно нанесёт значительный духовный ущерб.

Шастры предлагают несколько путей для решения подобных задач. В тантрических писаниях такие практики были даны в такой форме, что простые люди, изучая их находили сложными. Некоторые садханы включали в себя сложные элементы, выполнение которых для простых людей, увы, не представлялось возможным.
Однако вместе с тем, существуют достаточно лёгкие и простые садханы, с помощью которых может быть достигнуто, всё, что угодно.

Дхумавати одна из тех садхан, посредством которой враги (как внешние так и внутренние) могут быть истреблены.
Дхумавати Махавидья - ужас наводящая. Более того, эта садхана показывает молниеносные результаты, и не допускает зловредных последствий для самого практикующего.

Она должна выполняться во время Новаратри или в любую пятницу.
Садхана должна готовиться глубокой ночью.
Необходимо принять горячую ванну (не душ).
Одеть красное (ало-богряное) дхоти.
Накинуть сверху на себя красную же накидку.
Усесться на красную же асану (подстилку для выполнения садханы)
Положить в медную тарелочку Дхумавати янтру и зажечь масляную лампаду перед ней. (примечание: допустима любая лампа и любое масло).

Затем следует начинать рецитацию мантры Дхумавати с чёрными Хаккек-россари:

ДХУМ ДХУМ ДХУМАВАТИ ТХАХ ТХАХ

Если кто-нибудь имеет определённого врага, то ему следует взять воду в ладонь правой руки, и выразить намерение о разрушении своего врага. В противном случае эта садхана изгонит из вашей жизни всех внешних и внутренних врагов. Ваша жизнь будет протекать без проблем.
Далее садхак должен сесть лицом на ЮГ и читать махамантру 11 кругов ежедневно на протяжении 11 дней.
Эта мантра может показаться лёгкой, но как факт – она сокрушающее- эффективна.
После завершения поклонения, необходимо предать янтру и россари воде, т. е. выбросить их в озеро или реку.

Далее садхак обязан читать данную мантру по одному кругу ежедневно после утреннего поклонения.
Ещё раз напомним: эта садхана эффективна в уничтожении врагов, соперников, она применяется для преодоления беспокойства, волнений, страхов, болезней, бедности или нищеты, её так же выполняют с целью покорения, порабощения, подчинения кого-либо, а так же в случае необходимости гипнотизировать кого-либо.
Этот факт принят во всех писаниях и древних манускриптах единодушно.
Садхану можно делать так же для родственников или друзей.

@темы: Махавидьи