00:48 

Тришакти

Tatta?
ТРИШАКТИ.



Янра Тришакти
Эта Благословенная Янтра несёт энергии одновременно трех Богинь – Багаламукхи, Чхаиннамаста, и Махакали. Самая большая польза этой Янтры – в том, что она очень простым методом, может помочь в обретении сиддхи одновременно трёх Божественных Махавидий. Через почитание Богини Багламухи, человек обретает победу во всех сферах жизни. Все его враги будут побеждены, и он достигнет мировой известности, уважения, власти, могущества, и высокого социального положения в жизни.

После совершения этой садханы – он обретёт высшее знание, благодаря которому, он может говорить красноречиво на любую тему, и относительно любого предмета. Его аргументы, и заявления обескураживают даже самых больших знатоков, и учёных во всех отраслях. Магнетизм его становится столь очевиден, что окружающие весьма легко очаровываются им. Mahakali в свою очередь представляет Богиню, которая может освободить даже того, кто ожидает скорую смерть. Поклонник Махакали здоров, красив, и долговечен.

Если в его жизни присутствует дурная карма, или плохой гороскоп обещает несчастный случай, то Махакали предотвратит полностью все Ваши негативные перспективы. Тяжёлые, и агрессивные планеты, не могут более вредить ему, и плохое будущее - превращается в наилучшее, и самое успешное время в его жизни. Поскольку имя Богини Кали также подразумевает власть над временем, следовательно, поклонник Махакали становится ясновидцем, который обретает дар к детальному рассмотрению прошлых, настоящих, и будущих событий. Духовный прогресс, очень скоро становится возможным через слияние с Богиней Чхинмастой.

Считается, что Богиня Чиннамаста - обладает запредельным могуществом, и непостигаемой Божественной природой, которые не подвластны оценкам, и умственному анализу. Богиня Чиннамаста наделяет своего почитателя почти молниеносным пробуждением кундалини, и реализованным Бого сознанием. Богиня Чхинмаста, совместно в двумя энергиями «Джайа, и Виджайа», представляют собой три канала для прохода КУНДАЛИНИ – Ида, Пингала, и Сушумна.

Когда голова, или эго человека отсечены, жизненный поток в виде эликсира (в теле человека) моментально активируется, и открывает все чакры посредством трёх каналов. Когда это случается, жизненная энергия, обычно текущая по позвоночнику вниз, пытается освободиться через верх, заполняя, таким образом, всё тело Божественным сиянием. Это - высочайшее духовное переживание, и тот, кто обретёт его, соединится с Брахмой, и станет Реализованным Мастером Божественных полномочий. Этот опыт становится доступен, при использовании Янтры «ТРИШАКТИ», которая, объединяет в себе силы трёх Махавидий одновременно. Янтра после совершения садханы всегда должна находиться на алтаре.

@темы: Махавидьи

URL
   

Будничная никчемность

главная