Tatta?
ТРИПУРАСУНДАРИ.



Данная садхана, избавляет от грехов предыдущего, и настоящего воплощения. Фортуна начинает улыбаться садхаку повсеместно. Она избавляет от всех долгов, и недугов. Его жизнь превращается в процветание, даже если он продолжает спускать деньги расточительно, совершенно не контролируя процесс расходов.

Не имеет значения, насколько сильно заболевание садхака, так как оно стремительно покидает его тело, после совершения данной садханы.Авторитет и всеобщее признание сопутствует личности садхака. Он обретает правительственное покровительство. Аллеи славы, и «Божественного подвижничества» распростираются перед ним.Если женщина, готовит такую садхану, то, она становится чрезвычайно привлекательной и магнетичной, получая возможность очаровывать людей посредством небесного обаяния.

Особенное пожелание, (на ваше усмотрение) ради которого готовится эта садхана – исполнится через 10 – 15 дней. Так же эта садхана, если она выполнена женщиной позволяет ей принести покой, и умиротворённость в семью. Эта садхана, так же позволит ей прожить очень длинную жизнь, и пережить на много своего мужа.

Если кто либо лишён детей, или присутствует сексуальное расстройство или некоторая не полнота, несомненно эта садхана преодолеет подобное препятствие, и вознаградит Вас превосходным потомством.Эта садхана так же устраняет негативные обстоятельства, и помехи на протяжении всей жизни.Мужчине эта садхана подарит вечную молодость, и мужество.

Она так же ограждает от возможности несвоевременной смерти.Выполнивших эту садхану с полнейшей преданностью, Богиня Маха Трипурасундари награждает своим даршаном. (непосредственным присутствием и возможностью её лицезреть физически).

@темы: Махавидьи