Tatta?
Маска готовится на основе картофельного крахмала:
— 1 ст. л., крахмала растворяется в половине стакана воды и вливается в емкость, куда затем добавляется пол литра кипятка
— смесь варят до загустения. Затем туда добавляется пять столовых ложек свежевыжатого сока морковки и 1 стол. ложку сметаны
— маска тщательно размешивается и наносится тонким слоем на лицо минут на 20-25
— после этого ее нужно смыть теплой водой и нанести на кожу лица крем, который вам подходит
— оставшуюся смесь можно использовать еще в течение трех дней, но при этом сохранять в холодильнике.

Укрепляет жирную пористую кожу стягивает, уменьшает поры.
— из крахмала заварить клейстер
— 1 столовой ложке клейстера добавить одну чайную ложку взбитого белка, 1 чайную ложку отрубей (ржаных или пшеничных) или муки
— всё смешивают
— накладывают маску на лицо на 15 – 20 минут
— после чего смывают тёплой водой и ополаскивают холодной.

@темы: Маски