Tatta?
По преданиям эту Молодильную маску можно делать только один раз в год, причем в ночь с 13 на 14 или с 14 на 15 января!

Правильно сделанная маска дарит женщине сияние красоты. Маска готовится за сутки и подходит всем типам лица, только продолжительность и выход из нее разные.
Нужно взять:
— 2 ст.л. густой сметаны
— капнуть в нее 7 капель свекольного сока
— 4 капли морковного сока
— 12 капель яблочного сока.

•Все хорошо перемешать, сверху положить ветки (небольшие) любого хвойного растения (еловые или сосновые веточки) так, чтобы вся поверхность будущей маски спряталась под их зеленью, поставить в морозильник на 5-7 часов.
•Достать, дать немного отогреться, со словами: Ни болезнь, ни беда не берут, мороз, тебя- всыпать щепотку перемолотой мяты (можно сухой, можно свежей).
•Перемешать, вновь дать постоять около 40 минут (маска должна быть прохладной) и потом нанести на лицо, шею, грудь, руки, тщательно втирая.
•Прилечь на кровать в полумраке и полностью расслабиться, представляя себя в хвойном лесу.
•Можно дополнительно развеять по комнате аромат хвойного эфирного масла или поставить рядом букет из сосновых веток.
Для жирной кожи время - 15- 20 минут, для сухой - 10 минут, для нормальной - 15 минут, для ослабленной, больной, уставшей - 20 минут.
•Снимать маску тоже по-разному, но это вы уже должны знать из принципов ухода за своей кожей.
•Если маска будет сильно щипать или еще что-нибудь подобное вытворять, то нужно потерпеть 2-3 минут и потом сразу смыть.
•Эта маска чудодейственная, а потому вести себя может очень даже неожиданно - так, как нужно именно Вашей коже.
•Обязательно нужно бросить в маску вместе с мятой щепотку своей Любви и желания быть молодой и красивой.

Омоложение с помощью воды
Всегда умывайтесь водой, настоянной 15- 20 минут, из красного ковша. Такая практика дает молодость, уменьшение морщин, моложавость, цвет лица улучшается, энергия растет. Энергия, которой не хватает с возрастом. Еще есть практика пить воду, настоянную на красном цвете. Для этого надо наполнить прозрачный стакан чистой водой и поставить его на красную подставку или бумагу. Не стоит пить воду на красном вечером. Уснуть будет трудно.

Ритуал омоложения
—Проделывается весь ритуал для омоложения перед сном.
—Начинайте процедуру омоложения с убывающей луны в течение трех последних дней и затем проделайте в момент молодой луны, также в течение трех дней.
—Перед тем как ложиться спать, наденьте ночную рубашку.
—Возьмите таз и налейте в него ключевой воды. Затем смотрите на свое отражение в воде, расчесывайте волосы.
—Мойте лицо, руки, ноги, слегка брызгайте на тело.
—Затем ложитесь спать, воду следует вылить на следующий день утром на улицу.

«Солнце идет, наоборот, с запада на восток. На восточную сторону, всякую минуту, всякий час, поворачивая ход задом наперед. Против морщин, против седин ход обратный, ход один. Солнце лучи в воду пускает, волна в путь обратный течет, утекает. Молодость телу она возвращает. Водица — красная девица, ты не стареешь, ты не седеешь, смой ты водица старость – кручину. Смой, сполощи, унеси все в пучину. С лица белого румяного смой воска цвет, унеси старость в болота, под коряги старые, под двери дубовые, под замки пудовые. Серебряная водица я твоя сестрица, смой старость, верни молодость. Смой, сполощи все переполохи злых языков всполохи. Аминь».

Здоровья Вам и счастья!

@темы: Маски