Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:45 

Овощные маски для взрослой кожи лица

Tatta?
Маска из чеснока для увядающей кожи

После применения данной маски стареющая кожа становится более упругой и эластичной. Чтобы приготовить маску следует смешать сок чеснока – 1 ст. ложка, морковный сок – 2 ст. ложки и пчелиный мед – 1 ч. ложка. Наносится маска на поверхность кожи на 10 минут, после чего смыть ее прохладной водой и нанести на кожу крем с увлажняющим эффектом.

Маска из имбиря, снимающая усталость

Эта маска применяется в том случае, если ваша кожа стала вялой, уставшей и на ней появилась угревая сыпь. Справиться с этими проблемами помогут следующие ингредиенты:
- измельченный корешок имбиря – 1 ст. ложка,
- свежий мед – 1,5 ст. ложки,
- свежевыжатый апельсиновый сок – 1 ст. ложка,
- натуральный апельсиновый йогурт – 1 ст. ложка.
Все компоненты, входящие в состав маски смешиваются и тонким слоем наносятся на поверхность вашей кожи, примерно на 10 минут. Маску можно нанести не только на лицо, но и на шею. Если вы приготовили маску правильно, тогда во время процедуры вы должны отчетливо ощущать тепло, которое излучает маска для лица. Снимается маска с помощью умывания теплой водой. Лицо после умывания не вытирается, следует легкими движениями промокнуть кожу мягким полотенцем. Маска даст отменный результат, если ее делать дважды в неделю.

Маска из кабачков против морщин

1 ст.л. натертого, на мелкой терке, кабачка смешайте с 1 ч.л. домашней сметаны и 1 ч.л. натурального меда. Все, хорошенько, перемешайте и аккуратно наложите, на чистое лицо. Спустя 15-ть минут смойте, маску, кипяченой водой комнатной темературы.

Маска из кабачка для увядающей кожи

Такая маска активизирует обменные процессы в коже.

Возьмите половинку кабачку, натрите, на мелкой терке, и отожмите сок. В полученный кабачковый сок добавьте 1 сырой яичный желток. Перемешайте, ингридиенты и, на 20 минут, нанесите на чистое лицо. Маска смывается кипяченой водой, комнатной температуры.

Морковь от дряблости кожи

Если, вы, обладательница дряблой, сухой и вялой кожи, тов ам показана следующая маска из моркови.

Натрите, на мелкой терке, 2 моркови и добавьте 1 яичный желток и 1 ч.л. оливкового масла. Все перемешайте и, чистым ватным тампоном, нанесите, состав, на шею и лицо. Маска удаляется через 20 минут, с помощью теплой кипяченой воды. После процедуры, рекомендуется, воспользоваться холодным компрессом, наложив, его, на шею и лицо.

@темы: Маски

URL
   

Будничная никчемность

главная