Tatta?
Уход за одеждой мужа
Если муж раскидывает одежду, нужно в правильном умонастроении складывать ее по местам. Так вы приучите его класть по местам, ему надоест и в течении 3 лет он будет самостоятельно это делать.
Дома мужу нужно позволить делать все, что он хочет. Дом – место отдыха для мужчины. Радуйтесь тому, что муж, женившись на вас, взял 50% вашей плохой кармы.
Одежду мужа, особенно нательное белье, сорочки, жена должна стирать сама вручную. Если муж или кто-то из семьи болен, его одежду нужно стирать каждый день вручную. Так женщина своей кармой снимет болезнь.
Можно провести эксперимент – часть рубашек постирать руками, часть в машинке. Повесить на тремпельки, и муж отдаст предпочтение тем, что выстираны вручную.
Старую одежду мужа сжигать, а не приспосабливать ее для хозяйства.
Благоприятно вышить на одежде мужа хотя бы небольшой значок с изнанки, это будет мощным оберегом.
Женщине нужно самой хоть что-то вязать самой для мужа. По опыту, связанные вами носки, свитера, занашиваются мужем до дыр.
Жена должна очень любить все, что подарит муж, подчеркивать это и благодарить. Носить это с удовольствием. Даже если он не угадал ваши вкусы, не подавать вида и носить хотя бы дома при нем.
Существует мантра для раскрытия женской природы, которая снимает препятствия в достижении женских качеств:

ОМ ХРИМ РАДХИКАЯ НАМАХА

« Я склоняюсь в глубоком почтении к великой духовной энергии богини Радхикайи»
Читать ежедневно 108 раз, можно на четках, перед изображением Радхарани.

Выбор жениха
Отец и мать выбирают жениха для дочери. Девушка не ищет мужа, но выбирает из тех, кто посватался. Нужно учесть, что к числу таких претендентов относятся все молодые люди, которые звонят, приглашаю куда-либо девушку, т.к. мужчина не испытывая интереса к девушке, не будет оказывать знаки внимания.
Благоприятные условия для замужества (по законам материального мира):
- жених старше невесты;
- материальное положение равно положению невесты или выше. Невеста м.б. без всякого приданного. Ее оценивают по ее качествам. Самое главное – она должна уметь общаться с мужем и хорошо относиться к людям. Если девушку отдадут за более бедного парня замуж, она сможет с ним жить, но будет носить печаль в своем сердце;
- у него должно быть свое жилье. Муж не должен идти жить на территорию жены. Нормально, если он приводит в семью родителей. Если невеста привела жениха в ее квартиру, жизнь не удастся;
- должен быть здоровым в духовном и физическом плане;
- должен нравиться невесте.
Девушка должна выйти замуж по любви, но правильно влюбиться.
Если хотим оценить жениха/невесту, важно посмотреть какие отношения у родителей в их семье. Такую модель они постараются перенести и в свою собственную семью.
С того момента. как у девочки начались месячные, она уже перестала быть дочерью своей матери. Возникают 2 варианта отношений между ними: либо соперницы, либо подруги. Если нет соперничества между ними, это высокий уровень.
Обучение девочки матерью заканчивается с началом месячных.
У матери каждое слово в адрес дочери является пророческим. Если она часто повторяет, что дочь не возьмут замуж, что она бестолковая, так и будет.
Если девочка очень ученая, есть большой риск неудачной семейной жизни, т.к. любовь часто забита в ней.
Нужно помочь ей выбрать женственную профессию – туризм, педиатрия, цветоводство, искусство. Посылать на учебы девочку только тогда, когда она очень сильно кем-то хочет стать, имеет большой талант к этому. Нужно с детства нацеливать девочку на то, что она должна выйти замуж. Учиться ей надо, чтобы не быть дурой, чтобы профессия была как хобби.
Для женщины нормально работать на любимой работе 2 раза в неделю. Признак, что эта работа наша – можем заниматься ею с утра до вечера, даже без оплаты, и будем испытывать счастье.
Если женщина в критические дни вынуждена работать, то возникают проблемы со здоровьем.
Опаздывать очень свойственно женской природе.
Если она слишком пунктуальна, ответственна, то это указывает на мужской тип характера.
Ходить на работу – постоянный стресс для женщин, в результате чего образуются раковые клетки.
Со стороны начальника не должно быть давления на подчиненную приходить вовремя. В офисе Торсунова О.Г. составляется график, где по очереди кто-то из женщин приходит вовремя, кто-то может опоздать.
Женщина-начальник это букет болезней.
Если женщина работает ради куска хлеба, то это указывает на ее тяжелую карму.
Мама должна дать максимум любви сыну до 10 лет (кормить, целовать и пр.). Все хорошее в женщине во взрослом возрасте мужчина видит от мамы, зависит от количества любви, ею подаренного.
То, что родители вложили в сына в детстве, то и получают в старости. Если в маленьком состоянии сдали ребенка в детсад, то велики шансы у состарившейся мамы оказаться в доме престарелых.
В Индии мама очень уважаема взрослыми детьми, она никогда не остается одна.

@темы: Ведическая культура