Tatta?
Отношения
Женщина должна быть всегда любимой, а не правой!!!
Жена должна будить мужа уже красивой.
Благоприятно просить благословения у тех людей, кто реализовал себя в определенной черте характера, либо умении, таланте. Когда вы искренне попросили, а он искренне благословил, то это качество, несомненно, разовьется у вас.
Мужчина любит ребенка через женщину. Он сильно не привязывается к ребенку.
До 6 лет ребенок отрабатывает мамину карму, его болезни связаны с ней, 6-12 лет – отца. Отец дает ребенку душу, скелет, костный мозг, усы, мама – физическое тело. Какие будут профессия, образование, богатство у ребенка, не зависит от родителей по большому счету.

Желательно женщине и мужчине спать отдельно. Но это не значит, что жена узнав, выгоняет мужа в другую комнату. Так можно добиться только развода, а не укрепления отношений. Должно быть обоюдное согласие.
В кровати родителей не должно быть ребенка. Если есть необходимость, лучше матери лечь отдельно с маленьким ребенком.
Женщина создана для того, чтобы дарить мужу наслаждение.
В индийской семье дом был разделен на 2 части – мужскую и женскую. Иногда ночью звонит колокольчик, что означает - хозяин дома призывает к себе жену. И жена, без промедления приведя себя в порядок, должна отправиться к мужу. Оказывается, господину захотелось хорошего обеда из 3х блюд. И жена с радостью отправилась на кухню. Буквально за 40 мин шикарный обед был готов у расторопной хозяйки (в доме всегда имелись заготовки на случай непредвиденного обеда). В течение всей трапезы мужа, она сидела возле мужа и с любовью смотрела на него. А после она сделала массаж стоп.
Российских женщин несомненно удивляет, как жевосточные жены потакают слабостям мужа, кормят мужей ночь, да еще и радуется при этом. Женщинам и в голову не приходит критиковать своего мужа и не слушаться его.
Женщина создана для того, чтобы сделать мужа счастливым. И все вложенное возвращается. Это хорошая крепкая семья, где каждый выполняет свои обязанности.
Мнение женщины способен принять только очень великий мужчина.
Каждому мужчине нужно 15-20 мин. после еды спать. Благоприятно сделать ему массаж ступней. По истечении этого времени напомнить о времени.
Женщине не рекомендуется спать после еды. Хорошо поухаживать за мужем, убрать после еды. Посуду нужно мыть сразу же.
Часто дотрагиваться до мужа, что бы постоянно быть в контакте. Вечером надо делать массаж рук и стоп мужу.
Женщине необходимо освоить массаж, хотя бы головы, стоп и рук (тема отдельной лекции).
Жене нужно стремится при любой возможности кушать вместе с мужем.
Если пригласили в кармические гости, где совершенно другие взгляды на жизнь, кормят мясом, предварительно нужно покушать и что можно взять с собой. Иначе будете чувствовать обделенность и стресс.
Все ссоры в семье возникают в результате нечистоплотности жены.
Важным местом в семье является семейный очаг. Это очень объединяет семью, устанавливает теплые отношения, приносит благополучие и любовь, гармонию. В качестве очага можно использовать лампадку (продаются в христианских храмах), ночник, красивую лампочку. Для лампадки можно использовать любое очищенное растительное масло. Когда меняем фитили стараемся новый зажечь от старого. В идеале огонь нужно поддерживать непрерывно. Возле очага можно расположить фотографии семьи, супругов, бабушек и дедушек, которые прожили счастливо. Расположить очаг можно на отдельной полочке, например, на кухне, или на алтаре.
Неблагоприятно, когда жена изучает то, что не изучает ее муж. Если он разрешает ей это делать, то быть счастливой, что он женился на ней. Если женщине и приходится первой постигать духовные знания, она должна стать лучшей женой, чем была и сделать семейную жизнь лучше. Жена не должна даже в душе гордиться собой. То, что жена ушла в своих знаниях вперед мужа, уже совершила оскорбление.
Жена должна всегда говорить мужу мягкие слова. Если женщина рассержена и ей очень хочется закатить скандал мужу, нужно повременить. Пойти, например, постирать или убрать, и вы увидите, как постепенно причины скандала покажутся вам незначительными.
Свекровь нужно называть мамой.
Целью жены должно быть постоянно, держать мужа в своей ауре. Муж должен нуждаться в жене.
Жена защищает чувства мужа, если выполняет следующее:
- минимальное, чему она должна следовать, это иметь внешний вид не хуже, чем у других женщин, которых муж видит на улицах, на работе. Нужно красиво и модно одеваться дома, хотя бы элементы модной одежды должны быть;
- питание составляет 70% защиты. Кормя мужа пищей собственного приготовления, мы приучаем его к своей энергетике. В обществе не надо рассказывать о вкусах своего мужа;
- не рассказывать особенности характера мужа в обществе – это предательство. Даже если он этого не видит, на тонком уровне он ощущает;
- муж всегда должен быть в поле зрения и постоянно незаметно ухаживать за ним. Восточная женщина уверена, что она хорошо знает мужа и поэтому никто кроме нее не сделает все для него в лучшем виде;
- иногда можно удалиться, чтобы муж заметил отсутствие и понял, как он нуждается в вас.
Женщина должна все свои таланты, свою красоту преподносить мужу не как результат длительной и упорной работы, посещения каких-либо курсов, а как будто это у нее все от природы нельзя краситься перед мужем.

Этика взаимоотношений
Женская природа предполагает подстраиваться под мужчину.
Просто терпеть дает большую внутреннюю силу (шакти). За воплощение в женском теле душе нужно накопить это шакти. В следующей жизни, попав в мужское тело можно очень разумно распорядиться этой силой. Сначала нужно развить терпение, потом – смирение.
Женщина должна научиться получать наслаждение от терпения, а не от доказывания своей правоты. Сначала очень сложно, потом появляется вкус.
Мужчинам очень нравятся фокусы. Женщине нужно разучить хотя бы 3 фокуса. Мужчины довольно консервативны и большого разнообразия не требуют.
Негативной чертой женщины является несмирение, мужчины – не хочет признавать правду.
В век Кали-юги большинство людей утрачивают человеческие черты и привлекаются демоническими наслаждениями. Ссоры и скандалы – это один из видов наслаждения в невежестве.

@темы: Ведическая культура