Tatta?
У женщины есть прямой канал с Божественным. В реальности, в основном этот канал загрязнен эмоциональными и ментальными наработками. У редкой женщины этот канал открыт.
Загрязняется канал из-за следующих неправильных действий женщины.
1. В одежде.
Женщина должна одеваться красиво, а чаще она одевается, подыгрывая похотливости, выставляя напоказ некоторые части тела. Тем самым она дает на себя разрешение. Бросаются похотливые взгляды. В отличие от любящего взгляда, взгляд похотливый может ударить и пробить энергетику. Истинная красота никогда не вызовет похоть, она вызывает «очарование», «любование».
2. Неправильные отношения в семье.
Заключается в раскрытии внутренних процессов другим людям. Все рассказывается о муже, о детях посторонним людям.«Не выносить сор из избы» – не раскрывать тайну того, что делается в семье. При рассказе женщина свою силу размыкает и тогда вольное или невольное движение другой женщины может войти и разрушить.Можно рассказывать только тем, кто по-настоящему может оказать помощь; можно посоветоваться с Великим человеком (это тот человек, кто хотя бы на порядок выше по своему духовному уровню); можно довериться женщине, которая – обладает Божественной благодатью (на несколько десятков тысяч – такая одна); можно доверить своему мужчине, но если он не проявляет женских качеств (не рассказывает другим женщинам).

3. Научится быть ЗА МУЖЕМ. А не впереди.
Когда женщина впереди, мужчина теряет чувство первопроходца. Задача женщины – раскрыть в мужчине гармонию воли и любви. Первое, что должна сделать женщина как мать – это сделать запись любви у своего сына, т.е. привить любовь к Богу.
4. Женщина должна хранить свою тайну.
Через это женщина постигает чистоту. Не нужно выдавать все свое сокровенное. Человек, который выдает свою тайну до конца, может погибнуть. Тайна должна быть и перед своим мужчиной. Если мужчина постигает тайну женщины, она теряет для него интерес, поэтому при мужчине нельзя краситься, нельзя бегать перед ним в затрапезном виде. Все лучшее надо одевать дома для своего мужчины. Нельзя спешить раскрывать свою интимность. Сначала должно все созреть и открытие должно быть постепенным. Качество отношений должно перерасти из сексуальных в содружество.
5. Переченье.
Переченье – это борение. Женщина борется с мужчиной. Воля женщины должна быть в центре сферы – это самая ненапряженная точка. Воля должна быть иррациональной, непросчитываемой, ненавязываемой. Когда женщина перечит, ее воля смещается от центра.
Этим женщина делает мужское движение и разрушает свою сущность. Переча мужчине, женщина перечит Богу и ее бытие скручивается.
6. Чрезмерное проявление женской силы.
Что свойственно женской силе? Женственность и мягкость. Излишняя женственность – когда женщина плачет – этим она разрушает реальность.Вот что сказано в книге
«Юность Иисуса»: «Я вложил три слезы в человеческое око: слезу радости, слезу жалости или сострадания и слезу, которая называется боль; но слезы печали, грусти, гнева, раскаяния истекают из чувства жалости к себе. Это плоды, которые произрастают на личной почве и передо Мной никакой цены не имеют». Если женщина не может раскрыть в себе аспект женственности и жены, тогда она делает акцент на аспекте материнства. В этом случае женщина отказывается от своего Пути, ибо материнство есть только один из аспектов, который должна раскрыть женщина. Из этого вытекает задача: женщина должна раскрывать все аспекты своего духовного Я через раскрытие в себе женственности.
7. Присвоение.
Это право решать за мужчину и детей.
8. Пересуды.
В результате такого общения наносится порча, т.е. если осуждаешь других, то подпадаешь под влияние сил зла и будет нанесен удар в спину. Причем наблюдать борение других также опасно. Здесь действует Правило: Если кто-то наблюдает борение других, наблюдая негативный процесс, он переносит это в свою жизненную систему.
9. Нечистые мысли и желания.
Проявляется в требованиях любви, ласки, украшений, внимания, лучшей участи – это все есть требования к Богу. Потому что то, что есть сейчас – это та стоимость и та цена, которая дается за тот Путь, который Вы прошли. Если Вы сможете раскрыть себя на более высоком уровне, то вам дастся больше. Ситуация учит принять свой Дар. Если Вы порадовались малому, то Вам открывается большее. Получить можно только то, что сами умеете давать и даете, ибо отношение другого человека к Вам есть зеркало вашего отношения к нему.
10. Когда женщина поступает по-мужски.
Сила женщины размыкается. Нарушается энергетика женщины, т.е. женщине исходить из тех же движений, что и мужчине, нельзя. Женщина намного сильнее, когда исходит из сути своей силы – действует на основе любви. Мужчина в такой женщине уверен, ощущает ее как крепкий тыл.
Почему мужчина уходит от женщины? Есть много сторон, но мы коснемся одной – у мужчины должно быть свое место в доме. Если женщина постоянно перемещает с места на место своего мужчину, относится к нему как к вазе, которую можно переставить, то мужчина от такой женщины, скорее всего, уйдет. А если останется, то он перестанет быть мужчиной.
Здесь нужно иметь в виду, что энергетика женщины обладает свойством не только вмещать в себя, но и выталкивать. То есть, если женщина не вместила в себя своего мужчину, не восприняла его как часть себя, то он остается за границей ее энергетической сферы. Эта сфера может занимать, например, весь объем квартиры. В этом случае у мужчины не будет в квартире своего места, "своего угла" и он здесь не задержится.
11.Женщине нельзя кричать в доме (на улице – то же) и поучать мужа.
12. Женщине нельзя брать власть в свои руки.
Дочь учится на примере матери и отношений в семье. Слова она не воспринимает. Если мать властная, дочь то же проявляет властность.

@темы: Ведическая культура