Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:29 

Йога при менопаузе

Менопауза возникает с изменением гормонального баланса в организме. Она возникает примерно между 45 и 55 годами. Основными симптомами менопаузы являются депрессия, резкая смена настроения, приливы, частая бессонница.
читать дальше

@темы: Менопауза

16:48 

Метод безопасной йоги в период менопаузы


С 11 минуты.

@темы: Менопауза

16:39 

Отличия комплексов практик йоги для женщин разного возраста


@темы: Тело в дело

16:16 

«Пять тибетских жемчужин»

00:52 

Маска годится для всех типов волос

1.Хорошо смачиваем волосы водой и намыливаем дегтярным мылом. Тщательно втираем мыльную пену в кожу волос, массируя. Смываем через 15-20 минут и вытираем волосы почти насухо.
Смысл этой маски: глубокое очищение корней волос от пыли и пота, питание волосяных луковиц и ствола самого волоса березовым дегтем. Березовый деготь дезинфицирует, снимает воспаления, укрепляет волосы и кожу.
читать дальше

@темы: Волосы

00:45 

Массаж

00:00 

Техника похудения Хаякава Тадеши

.

@темы: Резерв

23:50 

Упражнения в кровати Сэнфорда Беннетта


@темы: Тело в дело

15:37 

— Не осуждать. У каждого в жизни свои обстоятельства, кто ты, чтобы судить и делать выводы? Эти мысли ничего не стоят.
читать дальше

@темы: Цитаты

01:09 

«— Я и не возлюбленная, — пробормотала она.
— Так кто же ты?
— Не половинка и не целое. Так… фрагмент…
— А это самое лучшее. Возбуждает фантазию. Таких женщин любят вечно. Законченные женщины быстро надоедают. Совершенные тоже, а «фрагменты» — никогда.» Э.М.Ремарк

@темы: Цитаты

01:08 

Женщина создана для перерождения.Только не каждой хватает смелости выбросить себя старую. Взамен обретая чистый лист, на котором можно создать мыслями, пером жизни, красками эмоций что угодно.

@темы: Цитаты

00:57 

«Я верный друг и страшный враг, смотря кому, когда и как!»

@темы: Цитаты

23:14 

Гликемический индекс продуктов

Продукты с высоким гликемическим индексом (ГИ=от 70 и выше)
читать дальше

@темы: Интересно

00:28 

Фейсформинг Бениты Кантиени (часть вторая)

00:26 

Фейсформинг Бениты Кантиени

00:14 

Косметика с салициловой кислотой

Избавление от мозолей
Многие ищут результативное средство от мозолей и натоптышей. Чаще всего домашние средства избавляют, но ненадолго. Это средство проверено, эффект будет длительным.
Салициловую кислоту можно купить в аптеке. Для пилинга мозолей нужна более концентрированная кислота, чем используется для лица. Начните с 25%-ной. Иногда этого достаточно. Но есть и 50%-ная, хотя она очень сильная, может сжечь кожу, её нужно применять с осторожностью. Кроме салициловой кислоты (порошка) потребуется этиловый спирт. Тоже продается в аптеке.
читать дальше

@темы: Тело. Уход

00:31 

Особая диета для женщин в дни К*

Не секрет, что в период проявления ПМС (предменструальный синдром) у многих женщин появляется прямо-таки зверский аппетит. Многие жалуются, что всего за неделю умудряются набрать много лишних килограммов.
Диета, которая не только предотвратит набор веса, но и облегчит головные боли, отеки и боль в груди – все, что связано с задержкой жидкости в организме.
читать дальше

@темы: Практики

00:22 

Диета для женщин, которые вступают или вступили в климактерический период

Эта диета особенно она хороша для тех женщин, которые вступают или вступили в климактерический период (или уже пережили его). Почему ее хорошо соблюдать именно во время климакса? Потому что эта диета помогает не только убрать лишние килограммы, но и предотвратить остеопороз (продукты, которые рекомендуется употреблять при этой диете, богаты кальцием). И это еще не все. Она содержит тот необходимый набор питательных веществ, который поможет облегчить негативные симптомы климакса: отеки, приливы, чувство усталости и раздражения.
читать дальше

@темы: Менопауза

23:44 

«Kогда возвращаешься в родные места, в тебе невольно просыпаются черты того человека, каким ты был когда-то. »Джо Хилл. «Коробка в форме сердца»

@темы: Цитаты

17:18 

«Искусство, как и жизнь, слабым не по плечу.» А. А. Блок

@темы: Цитаты

Будничная никчемность

главная